懐かしのラムネや漬物の製造、こだわりの素材の紹介


by tobikiri-one

<   2010年 05月 ( 1 )   > この月の画像一覧

本日はラムネの日、ラムネにとっては特別な日なのです!
この度は日ごろの行いが良かったせいか(笑)、最高の快晴でございます。
天気の良い日は特に喜んでもらえるのです。
今日は大和ミュージアムで楽しい皆さんに喜んでいただきました。
f0132963_16444480.jpg
有難うございま~す!!
ラムネの日にあわせて本日は「しおラムネ」と奮闘しました!!!
しっかりと美味しさが詰まっているかどうか、まず糖度計で計測します。
f0132963_16451713.jpg

しおラムネは「潮風が吹きぬける」をコンセプトに「海人の藻塩」を使用し作っており、
お塩独自のコクでいつもの甘みにましてさらに甘く感じるみたいです。
美味しさをしっかりと充填したらシャワーで水浴び
f0132963_16464793.jpg
、今日は暑いので気持ち良さそう!!!!
検査し、美味しくラムネになり「しおラムネ」として完成です!!!!!
f0132963_16471868.jpg

昔から皆に愛されてきたラムネ、ずっしりとしっかりとした質感で
これからもラムネが楽しい場所にあり続けますように!!!!!!
f0132963_16475639.jpg

[PR]
by tobikiri-one | 2010-05-04 16:48