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懐かしのラムネや漬物の製造、こだわりの素材の紹介


by tobikiri-one

田舎沢庵の巻!!!

朝、早起きして出社!!!
日の出を見ながらの出発です!今日もまたまた、倉橋に向かいます!
天気が良い2月の終わり!
気分上々に出発しました!
あまりに気持ちよかったので
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寄り道です!
平清盛が切り開いた「音戸の瀬戸」
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で、ちょっと休憩です!!!
音戸大橋が朝の太陽を浴びて綺麗に見えました!
音戸に入ってまたまた寄り道、イカダ
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が綺麗に穏やかな海に浮かんでおります!!!
それではレッツゴー!
最高の朝に最高の干し具合の大根
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になっておりました~!!!イエイ!
早速、積み込んで会社に戻り、漬け込みします!
まずは、食塩・米ぬか・ウコン
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をしっかりと混ぜ、下漬けの準備をします!
しっかりと混ぜることで、漬け上がりの塩分を一定にします!!!
そして、大根の間をあけないように愛情込めて漬け込みます!!!
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さあ、並べ終わり、上部はしっかりと糠塩をふって下漬け完了!!!
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さあ、これから発酵と奮闘します!!!
by tobikiri-one | 2011-03-01 11:05